FRISCHE QUALITÄT, ERLESENE ZUTATEN
UND SORGFÄLTIGSTE ZUBEREITUNG SIND DIE NORM –
DIE REZEPTE DAGEGEN NICHT.

Hauptspeisen

Ochsenfleisch 24 Stunden im Ofen gegart mit roten Linsen und Tagliatelle 22,- €

Perlhuhnbrust mit Krebsrahm, Gambas, Brocoli und Kartoffelgratin

argentinisches Entrecote,Bordeaux-Echalottebutter,Gemüse und Kartoffelgratin 28,- €

Rinderfilet mit Foie Gras, Cognacsauce,, Gemüse und Kartoffelgratin  39,- €

Coq au Cidre mit Tagliatelle  24,-  €

Steinpilztortelloni, hausgemacht, mit Trüffelöl und Pinienkernen  18,-  €

Kaninchenrücken mit Orangen-Meerrettichsauce, Ratatouille und Kartoffelgratin  23,- €

Lammhuftsteak mit Hagebutten-Portweinjus, grünen Bohnen und Kartoffelgratin 31,- €

Thunfisch-Steak, nurauf einerSeite gebraten, mit Morchelrahm, Fenchelpüree und Safranrisotto 26,-  €

Stand : 6. Mai

Vergessene Gerichte:

Kalbskutteln in Wein gegart, Rezept aus der Normandie   19,00 €

Kalbsrahmbeuschel (saures Lüngerl) mit Semmelknödel   19,00 €

Kalbskopf mit Vinaigrette, Cornichons, Kapern, Zwiebeln, Ei und Salzkartoffeln   24,00 €

Lammragout aus Südfrankreich   19,00 €

von Herz und Zungen mit Salzkartoffeln