FRISCHE QUALITÄT, ERLESENE ZUTATEN
UND SORGFÄLTIGSTE ZUBEREITUNG SIND DIE NORM –
DIE REZEPTE DAGEGEN NICHT.

To Go Karte

WIR SIND FÜR SIE DA MIT EINER TO GO KARTE :

 Freitag und Samstag 17:00 bis 19:00 ist Abholzeit im Jasper´s

Vorspeisen :

Fischsuppe mit Rouille Croutons und Käse   .   . 11,-

Thunfischtartar mit Avocado und Salat  .   .   .   .  13,-

Vitello Tonnato   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .    .   .  14,-

Oktopus mit Bohnenpüree  .   .   .   .  .   .   .   .  .  . 14,-

Spargelsalat mit Erdbeeren und Walnüssen  .    .   9,-

warmer Spargelsalat mit Coquilles St. Jacques     16,-

Foie Gras mit Briochebrot und Gelee .   .   .   .   .   18,-

Halber Maine Lobster mit Cocktailsauce  .   .   .   . 24,-

Hauptsachen :

Rinderfiletscheiben mit Bordeauxbutter, Gemüse und Kartoffelgratin   .   .   .     32

Bouillabaisse m. Seeteufel, Muscheln, Gambas und Dorade. Lauch und Kartoffeln, 32,-

Rouille und Käse.

Lachsmedaillon mit Steinbutt-Terrine, Blattspinat, Kartöffelchen und Grüner Sauce  26,-

Ochsenfleisch 24 h gegart, Merlotsauce, rote Linsen und Tagliatelle   .       . .   .  .23,-

Kaninchenrücken, Orangenmeerrettich-Suce, Ratatouille u. Pissaladiere   .   .  23,-

vom Kalb. Semerrolle mit Grüner Sauce und Kartöffelchen   .   .   .   .   .   .   .    22,-

Lammkeule provencalisch mit Ratatouille und Kartoffelgratin   .   .    .   .   .    .   22,-

Supreme vom französischen Poulet Mais Fermier  mit Gambas, Krebsrahm,    24,-

Brocoli und Kartoffelgratin

Neuseeland-Lammrücken mit Portweinjus, grünen Bohnen und Kartoffelgratin  24,-

 

Für danach :

Bretonischer Pfannkuchen mit gesalzener Karamelsauce  7,-

Englischer Dattelpudding mit einer golden Eye Sauce      7,-

Kalifornisches Limettentörtchen mit Erdbeersauce und Schlagsahne  9,-

Vergessene Gerichte:

Erst bei normalem Betrieb wieder.