FRISCHE QUALITÄT, ERLESENE ZUTATEN
UND SORGFÄLTIGSTE ZUBEREITUNG SIND DIE NORM –
DIE REZEPTE DAGEGEN NICHT.

Hauptspeisen

Ochsenfleisch 24 Stunden im Ofen gegart mit roten Linsen und Tagliatelle 22,- €

Perlhuhnbrust mit Krebsrahm, Gambas, Brocoli und Kartoffelgratin

argentinisches Entrecote,Bordeaux-Echalottebutter,Gemüse und Kartoffelgratin 28,- €

Rinderfilet mit Foie Gras, Cognacsauce,, Gemüse und Kartoffelgratin  39,- €

Entenbein mit Mangosauce, Ingwer-Rotkraut und Kartoffelgratin  22,-  €

Skrei-Kabeljau mit Sauce Bearnaise und Safranrisotto  24,-  €

Entenbrust mit Cassis- sauce, Gemüse und Kartoffelgratin 31,- €

Lammhuftsteak mit Hagebutten-Portweinjus, grünen Bohnen und Kartoffelgratin 31,- €

Miesmuscheln mit Safransauce und Pommes Frittes  18,-  €

Bouillabaisse Marseiller Art mit drei Sorten Fisch  31,-  €

Vergessene Gerichte:

Kalbskutteln in Wein gegart, Rezept aus der Normandie   19,00 €

Kalbsrahmbeuschel (saures Lüngerl) mit Semmelknödel   19,00 €

Kalbskopf mit Vinaigrette, Cornichons, Kapern, Zwiebeln, Ei und Salzkartoffeln   24,00 €