FRISCHE QUALITÄT, ERLESENE ZUTATEN
UND SORGFÄLTIGSTE ZUBEREITUNG SIND DIE NORM –
DIE REZEPTE DAGEGEN NICHT.

Hauptspeisen

Ochsenfleisch 24 Stunden im Ofen gegart mit roten Linsen und Tagliatelle 22,- €

Lachsmedaillon im Rauch gegart mit Blattspinat,roten Linsen und Sauce Bearnaise  28,- €

argentinisches Entrecote,Bordeaux-Echalottebutter,Gemüse und Kartoffelgratin 28,- €

Charolais Filet ,Morchelrahm, Gemüse und Kartoffelgratin  32,- €

Shortrib vom Kansas-Ranch Prime Beef  22- €,- €

Gänsebrust mit Rotkraut und Klößen 24,- €

Entenbrust mit Cassis- sauce, Gemüse und Kartoffelgratin 31,- €

Gebackenes Lammtartar mit Steinpilzrahm und Kartoffelplätzchen  22,- €

Hirschragout mit Rotkraut und Klössen  28,- €

Vergessene Gerichte:

Kalbskutteln in Wein gegart, Rezept aus der Normandie   19,00 €

Kalbsrahmbeuschel (saures Lüngerl) mit Semmelknödel   19,00 €

Kalbskopf mit Vinaigrette, Cornichons, Kapern, Zwiebeln, Ei und Salzkartoffeln   24,00 €