FRISCHE QUALITÄT, ERLESENE ZUTATEN
UND SORGFÄLTIGSTE ZUBEREITUNG SIND DIE NORM –
DIE REZEPTE DAGEGEN NICHT.

Hauptspeisen

Ochsenfleisch 24 Stunden im Ofen gegart mit roten Linsen und Tagliatelle 22,-

Perlhuhnbrust mit Gambas und Krebsrahm, Brocoli, Kartoffelgratin 26-

argentinisches Entrecote,Bordeaux-Echalottebutter,Gemüse und Kartoffelgratin 28,-

Rinderfilet mit Foie Gras, Cognacsauce,, Gemüse und Kartoffelgratin  42,-

Kaninchenrücken mit Weisswein-Senfsauce, Ofenkartoffeln und Gemüse  23,-

Seeteufel mit Erbsen- Shrimps Risotto 32,00

Entenbrust mit Portweinjus, Kartoffelgratin und Gemüse  28,-

Lachsmedaillon im Rauch gegart, mit Sauce Bearnaise, Blattspinat und roten Linsen  27,-

Spargel mit Buttersauce oder Hollandaise 14,90

Spargel mit Schinken roh od. gekocht, Butter oder Hollandaise 16,80

Spargelragout  16,80

Spargel mit paniertem Kalbschnitzel  28,00

Spargel mit gebackenem Lachstarar und Sauce Bearneise 28,00

Spargel mit Gambas und Krebsrahm 29,00

Spargel mit Coquilles St.Jacques 29,00

 

Vergessene Gerichte:

Kalbskutteln in Wein gegart, Rezept aus der Normandie   19,00 €

Kalbsrahmbeuschel (saures Lüngerl) mit Semmelknödel   19,00 €

Kalbskopf mit Vinaigrette, Cornichons, Kapern, Zwiebeln, Ei und Salzkartoffeln   24,00 €

Lammragout aus Südfrankreich   19,00 €

von Herz und Zungen mit Salzkartoffeln