FRISCHE QUALITÄT, ERLESENE ZUTATEN
UND SORGFÄLTIGSTE ZUBEREITUNG SIND DIE NORM –
DIE REZEPTE DAGEGEN NICHT.

To Go Karte

WIR SIND FÜR SIE DA MIT EINER TO GO KARTE :

 Hauptgerichte vacuumiert und eingeschweisst

Ab Donnerstag, den 7.1. haben wir ab 17:00 bis 19:00 geöffnet. ( Außer Sonntags und Montags )

Jasper´s geräucherte Gänsebrust min. 80g  6,40

Coquilles St.Jacques Quiche mit Salat  9,-

Lauch Quiche mit Salat  7,-

Fischsuppe mit Rouille Croutons und Käse  11,-

Austern Rockefeller, mit Spinat überbacken 16,-

Foie Gras mit Briochebrot und Gelee  18,-

Halber Maine Lobster mit Cocktailsauce  24,-

Hauptsachen :

Die Gans muß wegen der Vorbereitung 2 Tage vorher bestellt werden !

 

halbe Gans mit Rotkraut, Klössen,Sauce, Maroni und Füllung   .   .    .   .   .    62,-

Rinderfiletscheiben ( Kanadisches Black Angus +++ ) getreidegefüttert

mit Bordeauxbutter, Gemüse und Kartoffelgratin    .   .   .   .   .   .    .    .    .   .   32,-

Atlantik Seeteufel mit Hummersauce, roten Linsen und Blattspinat   .   .   .      28,-

Boeuf Bourguignon mit Drilling Kartoffeln   .   .   .   .   .    .    .    .     .     .     .   .  26,-

Barbarie Entenbrust mit Steinpilzrahm, Pfifferlingen und Kartoffelgratin  .   .      26,-

Neuseeland-Lammrücken mit Portweinjus, grünen Bohnen und Kartoffelgratin  24,-

Provencalisches Lammragout  von Herz und Zunge mit Salzkartoffeln  .   .   .   19,-

 

Für danach :

Brüsseler Hefeteigwaffel mit Vanille und Erbeerschaum 9,-

Brtonischer Pfannkuchen mit gesalzener Karamelsauce  7,-

Englischer Dattelpudding mit einer golden Eye Sauce  7,-

Vergessene Gerichte:

Erst bei normalem Betrieb wieder.