FRISCHE QUALITÄT, ERLESENE ZUTATEN
UND SORGFÄLTIGSTE ZUBEREITUNG SIND DIE NORM –
DIE REZEPTE DAGEGEN NICHT.

To Go Karte

WIR SIND FÜR SIE DA MIT EINER TO GO KARTE :

 Freitag und Samstag 17:00 bis 19:00 ist Abholzeit im Jasper´s

Vorspeisen :

Fischsuppe mit Rouille Croutons und Käse   11,-

Thunfischtartar mit Avocado und Salat  .   .   13,-

Vitello Tonnato   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .    14,-

Oktopus mit Bohnenpüree  .   .   .   .  .   .   .   .14,-

Foie Gras mit Briochebrot und Gelee  18,-

Halber Maine Lobster mit Cocktailsauce  24,-

Hauptsachen :

Rinderfiletscheiben mit Bordeauxbutter, Gemüse und Kartoffelgratin   .   .   .    32

Atlantik Seeteufel mit Hummersauce, roten Linsen und Blattspinat   .   .   .        28,-

Lammkeule provencalisch mit Ratatouille und Kartoffelgratin   .   .    .   .   .    .   22,-

Supreme vom französischen Poulet Mais Fermier  mit Gambas, Krebsrahm,    24,-

Brocoli und Kartoffelgratin

Cassoulet de Castelnaudary   .   .   .   .   .    .     .     .     .     .     .      .     .    .    .  24,-

Neuseeland-Lammrücken mit Portweinjus, grünen Bohnen und Kartoffelgratin  24,-

Oktopus mit Bohnenpüree und Kartoffelgratin  .  .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   22,-

Für danach :

Bretonischer Pfannkuchen mit gesalzener Karamelsauce  7,-

Englischer Dattelpudding mit einer golden Eye Sauce      7,-

Vergessene Gerichte:

Erst bei normalem Betrieb wieder.