FRISCHE QUALITÄT, ERLESENE ZUTATEN
UND SORGFÄLTIGSTE ZUBEREITUNG SIND DIE NORM –
DIE REZEPTE DAGEGEN NICHT.

Hauptspeisen

Ochsenfleisch 24 Stunden im Ofen gegart mit roten Linsen und Tagliatelle 22,- €

Steinbutt-Terrine mit Safranrisotto und Sauce Bearnaise  26 – €

argentinisches Entrecote,Bordeaux-Echalottebutter,Gemüse und Kartoffelgratin 28,- €

Rinderfilet mit Foie Gras, Cognacsauce,, Gemüse und Kartoffelgratin  39,- €

Hirschragout in Rotwein, Rotkraut und Klöße  28,- €,

Gänsebrust mit Rotkraut und Klößen 24,- €

Entenbrust mit Cassis- sauce, Gemüse und Kartoffelgratin 31,- €

Lammhuftsteak mit Hagebutten-Portweinjus, grünen Bohnen und Kartoffelgratin 31,- €

Seeteufelmedaillon m. Beurre Blanc, Blattspinat und roten Linsen 34,- €

Vergessene Gerichte:

Kalbskutteln in Wein gegart, Rezept aus der Normandie   19,00 €

Kalbsrahmbeuschel (saures Lüngerl) mit Semmelknödel   19,00 €

Kalbskopf mit Vinaigrette, Cornichons, Kapern, Zwiebeln, Ei und Salzkartoffeln   24,00 €