FRISCHE QUALITÄT, ERLESENE ZUTATEN
UND SORGFÄLTIGSTE ZUBEREITUNG SIND DIE NORM –
DIE REZEPTE DAGEGEN NICHT.

Hauptspeisen

Limetten Spaghettini mit Gambas  24,-

Perlhuhnbrust mit Gambas und Krebsrahm, Brocoli, Kartoffelgratin 26-

Australisches grainfed Entrecote,Bordeaux-Echalottebutter,Gemüse und Kartoffelgratin 28,-

Rinderfilet mit Foie Gras, Cognacsauce,, Gemüse und Kartoffelgratin  42,-

Kaninchenrücken mit Orangen-Meerrettichsauce und Kartoffelgratin  23,-

Seeteufel mit Beurre Blanc, Blattspinat und roten Linsen   32,00

gebackenes Lachstartar mit Pfifferlingen und roten Linsen ,   27

Salat oder Kartoffelgratin

Meeresfrüchte-Risotto  19,-

 

Vergessene Gerichte:

Kalbskutteln in Wein gegart, Rezept aus der Normandie   19,00 €

Kalbsrahmbeuschel (saures Lüngerl) mit Semmelknödel   19,00 €

Kalbskopf mit Vinaigrette, Cornichons, Kapern, Zwiebeln, Ei und Salzkartoffeln   24,00 €

Lammragout aus Südfrankreich   19,00 €

von Herz und Zungen mit Salzkartoffeln