FRISCHE QUALITÄT, ERLESENE ZUTATEN
UND SORGFÄLTIGSTE ZUBEREITUNG SIND DIE NORM –
DIE REZEPTE DAGEGEN NICHT.

Hauptspeisen

Ochsenfleisch 24 Stunden im Ofen gegart mit roten Linsen und Tagliatelle 22,- €

gebackenes Lachstartar mit Rösti und Pfifferlingen 23,- €

argentinisches Entrecote,Bordeaux-Echalottebutter,Gemüse und Kartoffelgratin 24,- €

Lammhaxe mit grünen Bohnen und Kartoffelgratin 21,- €

US Rinderfiletsteak mit Steinpilzrahm,Gemüse und Kartoffelgratin  32,- €

Entenbrust mit Portwein-Hagebuttenjus,Karotten und Tomatenrisotto 27,- €

Kaninchenrücken mit Orangen-Meerrettichsauce,Ratatouille und Kartoffelgratin 24,- €

Seeteufelmedaillons mit Sauce Bearnaise,Blattspinat und roten Linsen 32,- €

Vergessene Gerichte:

Kalbskutteln in Wein gegart, Rezept aus der Normandie   19,00 €

Kalbsrahmbeuschel (saures Lüngerl) mit Semmelknödel   19,00 €

Kalbskopf mit Vinaigrette, Cornichons, Kapern, Zwiebeln, Ei und Salzkartoffeln   24,00 €