FRISCHE QUALITÄT, ERLESENE ZUTATEN
UND SORGFÄLTIGSTE ZUBEREITUNG SIND DIE NORM –
DIE REZEPTE DAGEGEN NICHT.

To Go Karte

WIR SIND FÜR SIE DA MIT EINER TO GO KARTE :

von Donnerstag bis Samstag zwischen 17:00 und 19:00 oder nach Vereinbarung

Alle Speisen werden vakuumiert oder in Schalen versiegelt und in Tüten mitgegeben !

Foie Gras mit Briochebrot und Gelee  18,-

Steinpilzsuppe mit Kerner Öl  11,-

Fischsuppe mit Rouille Croutons und Käse  11,-

Hauptsachen :

Die Gans bitte zwei Tage im Voraus bestellen !

eine hallbe Gans mit Füllung, karamelisierten Maroni, Rotkraut, Klösse und reichlich Sauce  62,-

Hirschragout mit Klössen und Rotkraut  24,-

Szegediner Goulasch mit Drilling-Kartoffeln  23,-

Elsässer Bäckaoffe : Lamm- Rind- und Schweinefleisch langsam mit viel Gemüse in Wein gegart 22,-

Ochsenfleisch, unser Klassiker mit Merlotsauce, roten Linsen und Kartoffeln  22,-

Für danach :

Brtonischer Pfannkuchen mit gesalzener Karamelsauce  7,-

Englischer Dattelpudding mit einer golden Eye Sauce  7,-

Vergessene Gerichte:

Kalbskutteln in Wein gegart, Rezept aus der Normandie   19,00 €

Kalbsrahmbeuschel (saures Lüngerl) mit Semmelknödel   19,00 €

Kalbskopf mit Vinaigrette, Cornichons, Kapern, Zwiebeln, Ei und Salzkartoffeln   24,00 €

Lammragout aus Südfrankreich   19,00 €

von Herz und Zungen mit Salzkartoffeln