FRISCHE QUALITÄT, ERLESENE ZUTATEN
UND SORGFÄLTIGSTE ZUBEREITUNG SIND DIE NORM –
DIE REZEPTE DAGEGEN NICHT.

Hauptspeisen

Ochsenfleisch 24 h sous vide gegart mit Merlotsauce, roten Linsen und Talgliatelle  22,,-

Nach Paul Bocuse : Steinbuttklöße mit Sauce Normande, Risotto und Salat 26,-

Lammrücken mit Kräuterkruste, Portweinjus, grüne Bohnen und Rosmarin-Kartoffeln 26,-

Entenbrust mit Morchelrahm,  Pfifferlingen und Kartoffelpüree  28,-

Argentinisches  Entrecote,Bordeaux-Echalottebutter,Gemüse und Kartoffelgratin 28,-

Rinderfilet mit Foie Gras, Cognacsauce,, Gemüse und Kartoffelgratin  42,-

Kaninchenrücken mit Orangen-Meerrettichsauce und Kartoffelgratin  23,-

Seeteufel mit Beurre Blanc, Blattspinat und roten Linsen   32,00

Seezungenfilets auf Tagliatelle nach Fernand Point !    36,-

 

Vergessene Gerichte:

Kalbskutteln in Wein gegart, Rezept aus der Normandie   19,00 €

Kalbsrahmbeuschel (saures Lüngerl) mit Semmelknödel   19,00 €

Kalbskopf mit Vinaigrette, Cornichons, Kapern, Zwiebeln, Ei und Salzkartoffeln   24,00 €

Lammragout aus Südfrankreich   19,00 €

von Herz und Zungen mit Salzkartoffeln