FRISCHE QUALITÄT, ERLESENE ZUTATEN
UND SORGFÄLTIGSTE ZUBEREITUNG SIND DIE NORM –
DIE REZEPTE DAGEGEN NICHT.

Hauptspeisen

Ochsenfleisch 24 Stunden im Ofen gegart mit roten Linsen und Tagliatelle 22,- €

Lachsmedaillon im Rauch gegart mit Blattspinat,roten Linsen und Grüner Sauce  24,- €

argentinisches Entrecote,Bordeaux-Echalottebutter,Gemüse und Kartoffelgratin 28,- €

US Rinderfiletsteak mit Pfifferlingen und Kartoffelgratin  32,- €

Entenbrust mit Foie Gras-Kirschen,Pfifferlingen und Semmelknödeln  32,- €

Limetten Liguine mit argentinischen Wildgambas   24,- €

Coq au Cidre mit Tagliatelle   24,- €

 

 

 

Vergessene Gerichte:

Kalbskutteln in Wein gegart, Rezept aus der Normandie   19,00 €

Kalbsrahmbeuschel (saures Lüngerl) mit Semmelknödel   19,00 €

Kalbskopf mit Vinaigrette, Cornichons, Kapern, Zwiebeln, Ei und Salzkartoffeln   24,00 €