FRISCHE QUALITÄT, ERLESENE ZUTATEN
UND SORGFÄLTIGSTE ZUBEREITUNG SIND DIE NORM –
DIE REZEPTE DAGEGEN NICHT.

Vorspeisen

Winzerpastete mit Preiselbeeren und Salatbouquet 8,-

Fischsuppe mit Roille, Käse und Croutons  11,-

Thunfischtartar mit Avocado    .   .     14,-

Oktopus Salat italienisch mit Oliven, Orange, Fenchel und Kapern  14,-

Rindercarpaccio mit Harry´s Bar Sauce 14,-

Foie Gras mit Brioche und Gelee     .   19,-

Salat mit Gambas    .   .   .  .   .   .   .   .  16,00

1/2 kanadischer Hummer mit Butter und Baguette  24,–

Gazpacho mit Croutons und Pesto  8,-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 Glas 1er Cru Champagner Lejeune 8,60 €