FRISCHE QUALITÄT, ERLESENE ZUTATEN
UND SORGFÄLTIGSTE ZUBEREITUNG SIND DIE NORM –
DIE REZEPTE DAGEGEN NICHT.

Vorspeisen

Fischsuppe mit Roille, Käse und Croutons  11,-

Thunfischtartar mit Avocado    .   .     14,-

Vitello Tonnato     .   .   .   .   .   .   .   .  14,-

Oktopus mit Bohnenpüree     .    .   .   12,-

Pfifferlinge mit Schnittlauch-Rüherei   12,-

Foie Gras mit Brioche und Gelee     .   18,-

Salat mit Gambas    .   .   .  .   .   .   .   .  16,00

1/2 Maine Hummer mit Butter und Baguette  24,–

Spargelsalat mit Erdbeeren und Walnüssen    . 9,-

warmer Spargelsalat mit Coquilles St. Jacques  16,-

 

 

 

 

1 Glas 1er Cru Champagner rosé Lejeune 8,60 €