FRISCHE QUALITÄT, ERLESENE ZUTATEN
UND SORGFÄLTIGSTE ZUBEREITUNG SIND DIE NORM –
DIE REZEPTE DAGEGEN NICHT.

Vorspeisen

Winzerpastete mit Preiselbeeren und Salatbouquet 8,-

Fischsuppe mit Roille, Käse und Croutons  11,-

Thunfischtartar mit Avocado    .   .     14,-

Vitello Tonato  14,-

Steinpilzsuppe mit Kerner Öl 11,-

Foie Gras mit Brioche und Gelee     .   19,-

Salat mit Gambas    .   .   .  .   .   .   .   .  16,00

1/2 kanadischer Hummer mit Butter und Baguette  24,–

Peposo noturno: Rindfleisch 10h in Chianti gegart  13,-

Coquilles St. Jacques  mit Chicoree   .   . 18,-

Spargelsalat mit Erdbeeren, Walnüssen und Vinaigrette  9,-

Kräutercrepe mit Spargel  9,-

warmer Spargelsalat mit Coquillese St. Jacques  21,-

 

 

 

 

1 Glas 1er Cru Champagner rosé Lejeune 8,60 €