FRISCHE QUALITÄT, ERLESENE ZUTATEN
UND SORGFÄLTIGSTE ZUBEREITUNG SIND DIE NORM –
DIE REZEPTE DAGEGEN NICHT.

Vorspeisen

1 Glas 1er Cru Champagner Lejeune 9,60 €

Winzerpastete mit Preiselbeeren und Salatbouquet 8,-

Fischsuppe mit Roille, Käse und Croutons  11,-

Thunfischtartar mit Avocado    .   .     14,-

Foie Gras mit Brioche und Gelee     .   19,-

Salat mit Gambas    .   .   .  .   .   .   .   .  16,00

1/2 kanadischer Hummer mit Butter und Baguette  24,-

Pariser Zwiebelsuppe mit Croutons und Käse 14,-

Steinpilzsuppe mit Kerner Öl      . . . . .14,-

4 gratinierte Austern Rockefeller . . . . 22,-

Vitello Tonnato  . . . . . . . . . . . . . . . . .  14,-