FRISCHE QUALITÄT, ERLESENE ZUTATEN
UND SORGFÄLTIGSTE ZUBEREITUNG SIND DIE NORM –
DIE REZEPTE DAGEGEN NICHT.

Vorspeisen

Fischsuppe mit Roille, Käse und Croutons  11,-

Thunfischtartar mit Avocado    .   .     14,-

Steinpilzsuppe mit Kerner Öl  .   .   .   . 11,-

Foie Gras mit Brioche und Gelee     .   18,-

Salat mit Gambas    .   .   .  .   .   .   .   .  16,00

Salat mit hausgeräucherter Gänsebrust  14,-

1/2 kanadischer Hummer mit Butter und Baguette  24,–

Peposo notturno: Rindfleisch 10 h bei 100 Grad in Chianti mit Pfeffer gegart 13,-

Coquilles St. Jacques  mit Chicoree   .   . 18,-

 

 

 

 

1 Glas 1er Cru Champagner rosé Lejeune 8,60 €