FRISCHE QUALITÄT, ERLESENE ZUTATEN
UND SORGFÄLTIGSTE ZUBEREITUNG SIND DIE NORM –
DIE REZEPTE DAGEGEN NICHT.

Vorspeisen

1 Glas 1er Cru Champagner Lejeune 9,60 €

Winzerpastete mit Preiselbeeren und Salatbouquet 9,-

Fischsuppe mit Roille, Käse und Croutons  12,-

Thunfischtartar mit Avocado    .   .     15,-

Foie Gras mit Brioche und Gelee     .   24,-

Salat mit Gambas    .   .   .  .   .   .   .   .  16,00

1/2 kanadischer Hummer mit Butter und Baguette  25,-

Pariser Zwiebelsuppe mit Croutons u. Käse 14,-

Schnecken auf Blattspinat   .   .   .   .   .14,

Roastbeef mit grünem Spargel und Remouladensauce 14,-

Rindercarpaccio Sauce von Harry´s Bar in Venedig  12,-