FRISCHE QUALITÄT, ERLESENE ZUTATEN
UND SORGFÄLTIGSTE ZUBEREITUNG SIND DIE NORM –
DIE REZEPTE DAGEGEN NICHT.

Vorspeisen

Pfifferlinge mit Rührei  9,-

Thunfischtartar mit Avocado 12,-

Schnecken auf Blattspinat 14,-

Steinpilze a la creme mit gebackenem Kalbstartar 14,-

Fischsuppe mit Rouille und Croutons und Käse 11,-

Salat mit Gambas 16,00

hausgemachte Foie Gras mit Brioche und Gelee 18,00

Salat ohne Beilagen  7,00

Feldsalat mit Lammfilet 16,-

1/2 Maine Hummer mit Butter und Baguette 24,– €

Thunfischtarar mit Avocado  11,-€

frische Steinpilze á la creme mit gebackenem Kalbstartar  14,-

 

 

1 Glas 1er Cru Champagner rosé Lejeune 8,60 €