FRISCHE QUALITÄT, ERLESENE ZUTATEN
UND SORGFÄLTIGSTE ZUBEREITUNG SIND DIE NORM –
DIE REZEPTE DAGEGEN NICHT.

Hauptspeisen

Ochsenfleisch 24 Stunden im Ofen gegart mit roten Linsen und Tagliatelle 22,- €

Perlhuhnbrust mit Gambas und Krebsrahm, Brocoli, Kartoffelgratin 26-  €

argentinisches Entrecote,Bordeaux-Echalottebutter,Gemüse und Kartoffelgratin 28,- €

Rinderfilet mit Foie Gras, Cognacsauce,, Gemüse und Kartoffelgratin  39,- €

Hirschragout inRioja gegart mit Rosenkohl und Kartoffelgratin  28 ,-  €

Black Angus Tafelspitz sous vide gegart, Café de Paris Butter, Pommes Frittes u.Salat 24-  €

Entenbrust mit Portweinjus, Kartoffelgratin und Gemüse  28,-  €

Lachsmedaillon im Rauch gegart mit Sauce Bearnaise, Blattspinat und roten Linsen  27,-

Bouillabaisse mit Rascassse,Seeteufel, Dorade, Skreifilet, Safran und Weisswein 33,-

Vergessene Gerichte:

Kalbskutteln in Wein gegart, Rezept aus der Normandie   19,00 €

Kalbsrahmbeuschel (saures Lüngerl) mit Semmelknödel   19,00 €

Kalbskopf mit Vinaigrette, Cornichons, Kapern, Zwiebeln, Ei und Salzkartoffeln   24,00 €

Lammragout aus Südfrankreich   19,00 €

von Herz und Zungen mit Salzkartoffeln