FRISCHE QUALITÄT, ERLESENE ZUTATEN
UND SORGFÄLTIGSTE ZUBEREITUNG SIND DIE NORM –
DIE REZEPTE DAGEGEN NICHT.

Hauptspeisen

Limetten Spaghettini mit Gambas  24,-

Entenbrust mit Morchelrahm,  Pfifferlingen und Kartoffelpüree  28,-

Argentinisches  Entrecote,Bordeaux-Echalottebutter,Gemüse und Kartoffelgratin 28,-

Rinderfilet mit Foie Gras, Cognacsauce,, Gemüse und Kartoffelgratin  42,-

Kaninchenrücken mit Orangen-Meerrettichsauce und Kartoffelgratin  23,-

Seeteufel mit Beurre Blanc, Blattspinat und roten Linsen   32,00

Meeresfrüchte-Risotto  19,-

Steinbuttklöße, Sauce Normande, Risotto und Brunnenkresse  26,- nach Paul Bocuse !

ab 6.8.  :

Kanadische Shortribs mit Kartoffelkren und Salat  24,-

Vergessene Gerichte:

Kalbskutteln in Wein gegart, Rezept aus der Normandie   19,00 €

Kalbsrahmbeuschel (saures Lüngerl) mit Semmelknödel   19,00 €

Kalbskopf mit Vinaigrette, Cornichons, Kapern, Zwiebeln, Ei und Salzkartoffeln   24,00 €

Lammragout aus Südfrankreich   19,00 €

von Herz und Zungen mit Salzkartoffeln