FRISCHE QUALITÄT, ERLESENE ZUTATEN
UND SORGFÄLTIGSTE ZUBEREITUNG SIND DIE NORM –
DIE REZEPTE DAGEGEN NICHT.

Steinbuttklösse mit Krebsrahm, Blattspinat und Kartoffelgratin   .   .   .   .   .   26,-

Argentinisches Entrecote mit Bordeaux-Echalottebutter, Gemüse und Kartoffelgratin  28,-

Rinderfilet mit Cognacsauce, Gemüse und Kartoffelgratin   .   .   .   .   36,-

Bouillabaisse mit Gambas,Heilbutt, Seeteufel, Miesmuscheln, Lauch, Kartoffeln,  36,-

Rouille  und Käse

Seeteufelmedaillon, Beurre Blanc, Blattspinat und rote Linsen  28,-

Hirschschulter mit Sherry Bearnaise, getrüffeltem Kartoffelpüree und Gemüse  32,-

Poulet Mais mit Gambas, Krebsrahm, Brocoli und Kartoffelgratin  26,-

Entenbrust a l´Orange, Wirsing und Kartoffelgratin  28,-

Lammfilet mit Portweinjus, grünen Bohnen und Kartoffelgratin 27,-

Argentinisches Rinderfiletsteak mit Gambas, Hummersauce Newburg und Kartoffelgratin 34,-