FRISCHE QUALITÄT, ERLESENE ZUTATEN
Kaninchenrücken, Sauce Mornay mit Calvados, Gemüse und getrüffeltes Kartoffelpüree 31,-
Argentinisches Entrecote mit Bordeaux-Echalottebutter, Gemüse und Kartoffelgratin 28,-
Limetten- Spaghettini mit Gambas . . . . . . . . . . . . 26,-
Steinbuttklössse mit Hummerravioli, Forellenkaviar und Krebsrahm 36,-
Lammfilet mit Portweinjus, grünen Bohnen und Kartoffelgratin 29,-
Poulet Mais, getrüffelt, mit Gambas und Krebsrahm, Gemüse und Kartoffelgratin 32,-
Loup de Mer in Reispapier, Sauce Bearnaise, Blattspinat und Safranrisotto 38,-
Kalbsbäckchen mit Orangen-Meerrettichsce.Tagliatelle und Ratatouille 31,-
Coquilles St. Jacques mit Lachsmedaillon auf Butternut-Creme 34,-
Boeuf Bourgouignon mit Kartoffelpüree 29,-
Kalbsfiletscheiben, Hummerschwanz, Sauce Newburg,Blattspinat, Tagliatelle 39,-
Ochsenfleisch 24h gegart mit Merlotsauce und Tagliatelle 26,-
