FRISCHE QUALITÄT, ERLESENE ZUTATEN
UND SORGFÄLTIGSTE ZUBEREITUNG SIND DIE NORM –
DIE REZEPTE DAGEGEN NICHT.

Kaninchenrücken, Sauce Mornay mit Calvados, Gemüse und getrüffeltes Kartoffelpüree 31,-

Argentinisches Entrecote mit Bordeaux-Echalottebutter, Gemüse und Kartoffelgratin  28,-

Limetten- Spaghettini mit Gambas   .   .   .   .   .   .   .   .   .    .    .   .     26,-

Steinbuttklössse mit Hummerravioli, Forellenkaviar und Krebsrahm      36,-

Lammfilet mit Portweinjus, grünen Bohnen und Kartoffelgratin  29,-

Poulet Mais, getrüffelt, mit Gambas und Krebsrahm, Gemüse und Kartoffelgratin  32,-

Loup de Mer in Reispapier, Sauce Bearnaise, Blattspinat und Safranrisotto  38,-

Kalbsbäckchen mit Orangen-Meerrettichsce.Tagliatelle und Ratatouille  31,-

Coquilles St. Jacques mit Lachsmedaillon auf Butternut-Creme    34,-

Boeuf Bourgouignon mit Kartoffelpüree   29,-

Kalbsfiletscheiben, Hummerschwanz, Sauce Newburg,Blattspinat, Tagliatelle   39,-

Ochsenfleisch 24h gegart mit Merlotsauce und Tagliatelle 26,-