FRISCHE QUALITÄT, ERLESENE ZUTATEN
UND SORGFÄLTIGSTE ZUBEREITUNG SIND DIE NORM –
DIE REZEPTE DAGEGEN NICHT.

gebackenes Lachstartar mit Grüner Sauce und Kartoffeln  24,-

Argentinisches Entrecote mit Bordeaux-Echalottebutter, Gemüse und Kartoffelgratin  28,-

Seeteufelmedaillon, Beurre Blanc, Blattspinat und rote Linsen  32,-

Poulet Mais mit Gambas, Krebsrahm, Brocoli und Kartoffelgratin  26,-

Kalbsrückensteak, Morchelrahm, Gemüse und Kartoffelgratin 29,-

Lammfilet mit Portweinjus, grünen Bohnen und Kartoffelgratin 27,-

Argentinisches Rinderfilet mit Cognacsauce, Gemüse und Gratin 36,-

Kaninchenrücken mit Sauce exotique ( Mango, Passionsfrucht ), Weissweinrisotto, Gemüse  26,-

Spargel mit Butter oder Hollandaise  16,-

Spargel mit Parma oder gekochtem Schinken 18,-

Spargelragout  18,80

Spargrl mit gebratenem Kalbsbries , Morchelrahm und Kartoffeln 32,-

Spargel mit Gambas und Krebsrahm  32,-

Spargel mit Coquilles St. Jacques  32,-