FRISCHE QUALITÄT, ERLESENE ZUTATEN
UND SORGFÄLTIGSTE ZUBEREITUNG SIND DIE NORM –
DIE REZEPTE DAGEGEN NICHT.

,-

Argentinisches Entrecote mit Bordeaux-Echalottebutter, Gemüse und Kartoffelgratin  28,-

Seeteufel mit Krebsrahm Blattspinat und roten Linsen  36,-

Steinbuttklössse mit Hummerravioli und Krebsrahm      36,-

Kalbsbäckcen mit Morchelrahm, Gemüse und Kartoffelgratin  27,-

Lammfilet mit Portweinjus, grünen Bohnen und Kartoffelgratin  29,-

US Shortrib mit Café de Paris Butter,Gambas und Rösti   32,-

Poulet Mais, getrüffelt, mit Gambas und Krebsrahm, Gemüse und Kartoffelgratin  32,-

Boeuf Bourgouignon mit Kartoffelpüree   29,-

Hirschragout mit Steinpilzpolenta, Birne, Preiselbeeren 29,-

Bouillabaisse mit Seeteufel,Gambas, Kabeljau und Rouille und Croutons  39,-