FRISCHE QUALITÄT, ERLESENE ZUTATEN
UND SORGFÄLTIGSTE ZUBEREITUNG SIND DIE NORM –
DIE REZEPTE DAGEGEN NICHT.

Kaninchenrücken, Sauce Mornay mit Calvados, Gemüse und getrüffeltes Kartoffelpüree 31,-

Argentinisches Entrecote mit Bordeaux-Echalottebutter, Gemüse und Kartoffelgratin  28,-

Seeteufel mit Beurre Blanc Blattspinat und roten Linsen  36,-

Steinbuttklössse mit Hummerravioli, Forellenkaviar und Krebsrahm      36,-

Ochsenbäckcen mit Morchelrahm, Gemüse und Kartoffelgratin  27,-

Lammfilet mit Portweinjus, grünen Bohnen und Kartoffelgratin  29,-

Poulet Mais, getrüffelt, mit Gambas und Krebsrahm, Gemüse und Kartoffelgratin  32,-

Boeuf Bourgouignon mit Kartoffelpüree   29,-

Hirschragout mit Steinpilzpolenta, Birne, Preiselbeeren 29,-

Ochsenfleisch 24h gegart mit Merlotsauce und Tagliatelle 26,-