FRISCHE QUALITÄT, ERLESENE ZUTATEN
UND SORGFÄLTIGSTE ZUBEREITUNG SIND DIE NORM –
DIE REZEPTE DAGEGEN NICHT.

Elsässer Bäckaoffe : Lamm, Rind und  schweinefleisch mit Gemüse in Wein gegart 22,-

Argentinisches Entrecote mit Bordeaux-Echalottebutter, Gemüse und Kartoffelgratin  28,-

Rinderfiletscheiben mit Spargelköpfen, Bordeauxbutter und  Kartoffelgratin  32,-

Bouillabaisse mit Dorade,Heilbutt, Seeteufel, Miesmuscheln, Lauch, Kartoffeln,  32,-

Rouille  und Käse

Seeteufelmedaillon, Beurre Blanc, Blattspinat und rote Linsen  28,-

Lachsmedaillon mit grüner Sauce, Blattspinat und Kartoffelgratin   26,-

Kalbsbäckchen geschmort mit Morchelrahm, Spargelköpfen und neuen Kartoffeln  28,-

Poulet Mais mit Gambas, Krebsrahm, Brocoli und Kartoffelgratin  26,-