FRISCHE QUALITÄT, ERLESENE ZUTATEN
UND SORGFÄLTIGSTE ZUBEREITUNG SIND DIE NORM –
DIE REZEPTE DAGEGEN NICHT.

Skrei Kabeljau mit Krebsrahm, Blattspinat und Kartoffelgratin   .   .   .   .   .   26,-

Argentinisches Entrecote mit Bordeaux-Echalottebutter, Gemüse und Kartoffelgratin  28,-

Rinderfilet mit Cognacsauce, Gemüse und Kartoffelgratin   .   .   .   .   36,-

Seeteufelmedaillon, Beurre Blanc, Blattspinat und rote Linsen  32,-

Hirschschulter mit Sherry Bearnaise, getrüffeltem Kartoffelpüree und Gemüse  32,-

Poulet Mais mit Gambas, Krebsrahm, Brocoli und Kartoffelgratin  26,-

Kalbsnieren mit Dijonsenfrahm a l´ancienne, Wirsing und Kartoffelgratin  26,-

Lammfilet mit Portweinjus, grünen Bohnen und Kartoffelgratin 27,-

Argentinisches Rinderfilet mit Cognacsauce, Gemüse und Kartoffelgratin 36,-

Hummertortelloni mit Beurre Blanc  24,-

Scheiben von der Rehkeule, Steinpilzrahm, Ananas-Sauerkraut und Rösti  26,-

Kaninchenrücken mit Sauce exotique ( Mango, Passionsfrucht ), Weissweinrisotto, Gemüse  26,-