FRISCHE QUALITÄT, ERLESENE ZUTATEN
UND SORGFÄLTIGSTE ZUBEREITUNG SIND DIE NORM –
DIE REZEPTE DAGEGEN NICHT.

Lammfilet m. grünen Bohne, Portweinjus und Kartoffelgratin 32,-

Argentinisches Entrecote mit Bordeaux-Echalottebutter, Gemüse und Kartoffelgratin  29,-

Kalbsbäckchen mit Morchelrahm und Champagner-Risotto 33,-

Limetten-Spaghettini mit Gambas und Coquilles St. Jacques 32,-

Poulet Mais getrüffelt mit Gambas, Cognac-Mangosauce und Kartoffelgratin 33,-

Lachsmedaillon mit Krabbenmousse, Blattspinat und Rieslingsauce 32,-

rosa Kalbsbraten mit Sauce Bearnaise, Pfifferlingen und Rösti 34,-

Seeteufel m. Orangensauce, Blattspinat und roten Linsen 38,-

Ochsenfleisch 24 h gegart mit Merlotsauce, roten Linsen u. Kartoffelgratin 29,-