FRISCHE QUALITÄT, ERLESENE ZUTATEN
UND SORGFÄLTIGSTE ZUBEREITUNG SIND DIE NORM –
DIE REZEPTE DAGEGEN NICHT.

Vorspeisen

Elsässer Winzerpastete mit Salatbouquet 11,-

Schnecken auf Blattspinat   14,-

Fischsuppe mit Rouille und Croutons und Käse 11,-

Feldsalat mit Gambas 16,00

hausgemachte Foie Gras mit Brioche und Gelee 18,00

Salat ohne Beilagen  7,00

Spargel Kräutercrepes  9,00

Spargelsalat mit Erdbeeren und Walnüssen 9,00

warmer Spargelsalat mit Coquilles St. Jacques 14,00

 

1/2 Maine Hummer mit Butter und Baguette 24,– €

Steinpilzsuppe mit Kerneröl  11,-  €

 

Thunfischtarar mit Avocado  11,-€

 

1 Glas 1er Cru Champagner rosé Lejeune 8,60 €